a menina da estrela
pele perfeita
olho puxado
sorriso encantador
jeito envergonhado
marra de mulher
douçura de menina
de quem sabe oque quer
de quem segue uma sina
sina de encantar
sina de apaixonar
de prender olhar
de fazer o bem
da boca vou nem falar
vermelha com uma rosa
e com dois dedinhos de prosa
facinho se apaixonar
a menina do olhar
tem com ela uma estrela
de quem olha toda noite
com o desejo de vêla
de estar do lado dela
de beijar a boca sua
de sentir a energia
que radia como a lua
a menina dos olhos puxados
a meiguinha no sorriso
é tudo que eu preciso
pra me sentir importante
Tony Aldair P. Silva