NAS ÁGUAS DO CANADÁ

Se não tenho nada pra fazer

Então eu vou aqui cozer

Mais uma peça de poema

Com tesoura, agulha e linha

Decisão e idéia minha

E a graça da bela morena

Que enfeitiçou-me de amor

As vezes eu sinto uma dor

Que se transforma em saudade

Essa pessoa sempre mexe comigo

E não existe pior castigo

Quando se busca a tal da felicidade

É que a fulana já é comprometida

Uma história muito cumprida

O melhor é deixar pra lá

Vou arrumas as malas e viajar

Eu quero ir embora me refrescar

Nas águas frias do Canadá!

Escrito as 12:46 hrs., de 12/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2017
Código do texto: T6081599
Classificação de conteúdo: seguro