Amor para LU
Amor sem razão
Delicado momento
Uma certa paixão
Saiu a procurar
A próxima ilusão
E achou sem dificuldade
Com certa maldade
E de supetão
Arrebatou-me
Insuflou-me
E ganhou meu coração.

Liane Andrade