OFERECIMENTO

Querida...

Receba este meu humilde trabalho,

inteiramente dedicado à você,

no qual deixo registrado,

em forma de um modesto livro,

que é uma pequena fração,

do muito que você representa para mim.

Cada letra e cada palavra,

que nele está escrito, pode crer,

foram todas ditadas, uma a uma,

pelo mais íntimo de meu ser

e as quais foram todas escritas,

pelas mãos de minha alma,

que na solidão e abandono,

sempre se serviram de escriturarias,

ágeis e atentas, aos apelos incansáveis,

do meu interior aflito e carente.

Gostaria que você o recebesse,

pelo menos, com um belo sorriso,

de gratidão pelo meu esmero,

pois assim seu sorriso alegre de paz,

estará sendo fotografado pelos meus olhos,

e registrado em meu consciente,

como um momento de grande alegria e felicidade.

Nova Serrana (MG), 12 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/08/2017
Código do texto: T6081507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.