Criar raízes e florescer - 31/07/2017 ás 13:25 na Av Rio Branco

Criar raízes e florescer.

Alimenta a minha necessidade de te ver.

Só demonstra, o quanto quero você.

Só demonstra, o quanto é importante para mim.

O quanto faz do meu dia feliz.

Vontade de continuar, acreditando no amor.

Vontade de continuar, acreditando em mim e na vida.

Minha necessidade de te ver.

É vital como o ar que respiro.

Como a comida que alimenta.

Como a Poesia que me inspira a escrever.

Como os sonhos que desejo ainda realizar.

Como esse sentimento amor que insiste em crescer.

Só tenho ele no momento para te oferecer.

Parece soar absurdo.

Luto contra as minhas dúvidas, incertezas e temores.

Apesar de ás vezes cansar.

Apesar de não desistir.

Apesar de suplicar aos Céus.

Seu amor junto ao meu.

Seu querer.

Ser alguém muito importante para você.

Não alguém que passou.

Mais que quer ficar.

Criar raízes e florescer.

Alimenta a minha necessidade de te ver.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/08/2017
Código do texto: T6081496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.