AMOR E ENTREGA
Quero abrir tuas portas
Olhar por tuas janelas
Meu horizonte em teu fim
Onde não ajam horas mortas
E nosso céu de estrelas
Seja um infindo jardim
Sou tua estrada em mim aberta
Que a conduz por este meu chão
És de minha terra a colheita
Trigo de onde advém minha ceia
Na forma do mais puro pão
Dou-te de minha porta a chave
E de meu corpo o enclave
Meu último suspiro de amar
Quero o teu olhar mais suave
Não quero nenhum entrave
Quando tua flor tocar
Quero estar ao teu lado
Como o espinho e a flor
Sou o teu tempo alado
Voando sobre o passado
Em um novo céu multicor
Leilson Leão