M A R E S I A
Você soçobrou
mas ainda assim
te sinto navegando em mim
No mar que não há ondas isso é normal
por melhor que seja o pescador
a calmaria traz tristeza e dor
Nas entrelinhas dos meus versos
no poema mais obscuro e sem expressão
todos sabem que eu falo de ti com o coração
Perdoe-me se ainda insisto neste tema
mas ainda é difícil escrever uma poesia
que não fale de você minha eterna maresia