Virtualidade de Desejos
Eu voo até as nuvens.
Caio no mar da paixão.
Beijos param a solidão.
Você deitada nas flores
perfume e infinitos são
seus carinhos gostosos.
Maior de todos amores.
Estás em meu coração.
Veio o crepúsculo amor.
Eu tive que parti e fiquei
sem você em minha dor.
Suas lágrimas inundaram
o sol e ele se apagou logo
que veio aquele anoitecer.
Nos céus fiquei sem você.
Mas eu te prometi o mundo.
A nossa concepção ao amar.
Te fiz voar pros meus braços.
E nos amamos tanto a sonhar.
Era real, estavas aqui comigo.
Mas veio o tempo novamente
separando a gente e criando
mar revolto e sentimentos
que nos traziam saudades.
Fecho os olhos agora e te
trago pra nossa felicidade
pro meu mundo e a beijo
na virtualidade de desejos.