Amor

Amor que eu quero

Não quer me amar

Ama o mundo inteiro

Mas me deixa a sonhar

Amor que é contido

Reprimido e sofrido

Lutou e foi banido

Morreu sem lutar

Amor impiedoso

Vagueando pelo salão

No rumo da saudade

Nocauteou minha razão

Amor que Eu amo

Pode ser obsessão

Mas vive na eternidade

Dentro do coração.

PARA VC LU