MAIS E MAIS...
Quando no escuro
do meu quarto te fito
de olhos bem abertos...
consigo transpor o meu muro
e fico,
contemplando nossos corpos nus
sobre os alvos lençóis da cama
que na sua cumplicidade
presenciou nosso amar,
consigo sentir
as batidas do teu coração
em unissimo ao meu,
o brilho cintilante do teu olhar,
aconchegar minhas mãos nas tuas mãos ,
caminhar nas noites dizendo carinhosamente...
de mãos dadas é gostoso demais,
a doce lembrança do querer você
mais e mais...
eterna lembrança...
não se apagará jamais...