Quero-te vulgar

Quero-te vulgar

Quero dizer a você e gostaria que entendesse como te quero, mas não quero ser vulgar. Quero amar você. Mas quero amar você sem aquelas coisinhas bonitinhas de passarinhos fazendo revoada... ou com a lua a contemplar nosso amor....

Hoje não, hoje quero amar você de um jeito safado, gostoso, promíscuo, pecaminoso... Lembrando aquela música, sexo é bom, mas amar é foda. Assim quero amar você.

Gostaria muito que soubesse, quero você de todos os jeitos, de todos os modos, de preferência com maus modos...

Vamos nos virar do avesso amando...

E faremos isso muito bem, afinal... já que isso interessa apenas a nós dois, seremos nós dois vulgares só para nós. Os outros que amem com os passarinhos...

Pra hoje basta-nos o prazer de desfrutar da delícia do puro prazer de amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/08/2017
Código do texto: T6081409
Classificação de conteúdo: seguro