SENTINELA

Duas vezes disse não

Uma vez disse sim

Incerteza tinha de si

Olhando da janela

Avistou o outro

Na porta de sentinela

De quem se ouviu o sim

Dizer que não

Não saía da porta

Olhando a janela

Queria não ter dito sim

Antes de fechar a janela

Olhar mais uma vez

Se o sim continua de sentinela

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/08/2017
Código do texto: T6081373
Classificação de conteúdo: seguro