Poesia é Amor
Amor é poesia
Enfeita as palavras e alicia
Faz florir os campos e a vida
Te faz sorrir de noite e dia
Amor te aprisiona
Te faz refém e te emociona
Cega aos olhos com uma venda
Sem cessar e sem emenda
Poesia é Amor
Traz as palavras sem ardor
Num passo rápido sem pudor
Volta a vida sem a dor
Poesia te liberta
Com um papel e uma caneta
Faz seu caminho uma vereta
Ilumina, dá confiança e clareza
Sem amor não há poesia
Sem poesia não há amor
Quem ama respira poesia
E a poesia inspira o amor