NESTAS PEQUENAS COISAS DE NÓS DOIS ...
Maria Luiza Bonini
Nestas pequenas coisas de nós dois...
Encontramos a tão esperada felicidade
Que nos une neste terno amor verdade
Sem pensarmos no antes ou no depois
Nestas pequenas coisas de nós dois...
Estão expressos os mais raros carinhos
Tal como uma flor, sem seus espinhos
Duma suavidade leve de um azul lilás
Nestas pequenas coisas de nós dois ...
Existe uma poesia jamais antes versejada
Que me faz sentir a emoção de ser amada
Nestas pequenas coisas de nós dois ...
Entre segredos, silêncios e nossos medos
Existe o mais sublime de todos os enredos
São Paulo/Brasil
22 de Julho de 2011