DAS MIL MENINAS QUE EM TI HÁ
Te encontrar é rever a felicidade
Ler tuas palavras que nem sempre
Seguem ao pé da letra a norma culta
Pois têm tanta carga de emoção
Que, da nossa paixão, os sentimentos a fala não oculta!
Felicidade, te rever é me afogar em Vertigem
Beijar teu corpo jovem, tua pele
Segurar-te nos braços para que não sumas de vez
Regar teus ouvidos com versos inéditos
Quais, com a voz, gravo no teu coração.
Não há no mundo quem como eu te ame!
Tens que saber de uma vez a verdade
A de que sou o teu único e verdadeiro
Refém do teu gosto, viciado no teu cheiro
Somos partes; nos amando, somos inteiros.
Sei de tuas dúvidas quanto ao amor
Se existe ou é coisa vagamente inventada
Mas garanto a ti, que, se não amo, muito gosto
De ti e das mil meninas que em ti há!
Nem que eu te ame por vida eterna
(A ti toda não conseguirei amar).