Você é especial

Você é especial...

Compreensivo e amigo...

Adoro ter seus carinhos, sua atenção e todo seu amor

Deixa eu me encostar no seu peito, sentir seu carinho nos meus cabelos...

Ouvindo as batidas do seu coração?

Te amo!!!

Sua

Cravo Canela