Ando contando os segundos

Ando contando os segundos

Neste desespero louco de encontrar te

Afrontar com meus maiores medos

Sentir essa insegurança que so teu olhar

Me faz sentir perdido e encontrado em perfeita psicose

Mergulhado em minutos de êxtase

Paralisado por sua estranhamente figura

De me deixar totalmente confuso

Ando contando os segundos

Para que possa entender o que fazes comigo

Essa sensação de um esquecimento total de mim

Um olhar sobre tudo de ti

Um controle total de meus sentidos

No brilho de uma metade tenebrosa e obscura

Um mal sem se saber o porquê

Ando contando os segundos

Para que possa um dia encontrar respostas

Dizer o quanto es minha dependência

O viciante desejo de lhe querer mais

A dor que os poetas diziam

" Desatina sem doer"

Muito mais que a mim

Este é meu desejo em contaminar me

Todos os dias deste mal

Insano e profano de querer te

Muito mais alem que esses meros segundos

De tão louco Amor...

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 11/08/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6081168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.