Entre tantos os sentires
Encontra-se a admiração pela Mulher a Musa amada...
tumblr .com
O SUSPIRO ...
É Criação da Mulher
Mais terna na tez e no olhar do homem
Que a sente apaixonado…
E, com esse olhar
Mágico...
A Mulher abre Franquias desse doce Suspirar!
* *
https://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/
Walter de Arruda
* *
Mais quê,
Mel...
Publico! Por Marisa Costa,
Entre o suspiro
E o encantamento
A magia dum olhar apaixonado...
Mel...
Publico! Por Marisa Costa,
Entre o suspiro
E o encantamento
A magia dum olhar apaixonado...
* *
É com carinho que recebo
E agradeço,esta preciosa interação
obra da Poetisa:
Esther Lessa,
Teu encanto me faz suspirar!
Teu encanto me faz te querer!
Se estás longe e não posso te ter,
Meus suspiros hão de me aliviar...
Há uma lira no meu coração,
A cantar-te saudosa canção,
Enquanto não (me) trazes teu olhar
Aqui fico indócil a te esperar...
* *