homem chora sim

a noite chega chorando

e as estrelas se escondendo

já parecem revelar

o que estar acontecendo

o choro do céu só foi

pra demonstrar que me entende

quando falo do amor

que nunca me compreende

o mar entra em calmaria

e o sol para de aquecer

por que falei da tristeza

que é pensar em esquecer

aqueles zoião bonito

que por não me olhar eu grito

de agonia e solidão

pensando na remontagem

dos cacos do coração

as arvores caem as folhas

secando na primavera

por que um dia eu contei

todo meu amor pra ela

e a lua perde um pedaço

minguando de hora em hora

por que sabe que é mentira

dizer que homem não chora

Tony Aldair

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.