UM CORAÇÃO DESERTO

Sou um coração deserto

E afirmo que por certo

Foi com o passar dos tempos

Um sistema arenoso tomou conta

Mas é que a verdade aponta

Que tudo mudou com os ventos

E a lembrança guardou na memória

Que nem nos livros de história

E lugares nenhum estão

Mas que eu trago muito bem guardado

Nos arquivos empilhados

Do meu desértico coração

As folhas brotando da emoção

Para esperar a primavera da razão

Sim, e que o simbolismo da flor

Traz do seu néctar o bulbo brotando

E depois tudo vai englobando

A flor sempre rima com o amor!

Escrito as 18:05 hrs., de 11/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2017
Código do texto: T6080946
Classificação de conteúdo: seguro