Minha Mulher! Minha Flor!

No ocaso que agora avisto,

Tua face tão bela jaz...

Sonho lindo no qual insisto!

Sonho de amor e paz.

Recomeço em tempos maduro,

Um amor que nasceu tão forte!

Esperança num certo futuro,

Que confiante sei o norte.

Teu colo meu porto seguro,

Teu corpo meu doce cais...

Certeza deste amor maduro!

Alma suspirante em doces ais.

Minha mulher! Meu encanto!

Sonhemos juntos essa magia,

Amor que buscamos tanto!

Que se concebeu na poesia.

Não pode haver melhor jeito!

Pra se conhecer o amor,

Vem! Aconchegue no meu peito!

Minha Mulher! Minha Flor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/08/2017
Código do texto: T6080936
Classificação de conteúdo: seguro