A Ultima página do livro

Ele errou mas reconheceu

Ele errou ele sofreu

Pagando seu erro não mais viveu

Ele, ele, ele eu

Narrava o amor

Ate sem microfone

Chorava e amava fácil

Seu nome era Tony

Ele era tão bom que não servia

Sua solidão nem ele entendia

Chorava sorria fumava bebia

Levantava caia ele não vivia

Mostrou a mulher amada

Que ainda amava tal

Ela ignorou-lhe não lhe deu moral

Mal, mal, mal

Ficou o vagabundo poeta

O homem cujo a poesia

Nunca foi trabalho

O homem de palavras sem atalho

Escreveu poemas escreveu canções

Pediu ela a deuses de todas as religiões

Ele fez de tudo revirou o mundo

Cantado os cachos da amada

Mandou flores cartões

Pediu a deus pra reunir

Aqueles dois corações

E resolver as frações

Não resolvidas do amor

O peito cheio de dor

De choro de sofrimento

A definição de vida

Transformou-se em lamento

Maldito tempo Que não passa

Mas um dia de cachaça

Mas um dia não correspondido

Mas um dia no canto do quarto esquecido

Será o fim? Será que ela volta?

Será que o amor é tão mal assim?

Só ela pra concerta essa historia torta

E o livro termina assim

Indefinido como tal poema

O livro foi escrito pra ela

A linda pequena

A atriz principal da minha novela

E se um dia ela voltar

Será escrito o livro mais feliz do mundo

Se um dia ela voltar as flores de papel

Exalarão o mais cheiroso perfume

Se um dia ela voltar

Aja papel e caneta

Nascera flores

De revolver e escopeta

Se um dia ela voltar

Ele volta

Pois ate ela voltar

Ele ainda vai estar lá

No canto do quarto triste

Se ela não voltar

Ele pode até andar comer Cantar

Más ele não existe

Enquanto ela não voltar

Esse livro vai ser triste

Tony Aldair pereira silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 11/08/2017
Código do texto: T6080930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.