Como não falar de você?

Como não falar de você?

Meu corpo treme só por ouvir a sua voz.

Como não falar de alguém que não paro de pensar?

Que não deixo de sonhar?

Como não falar de você?

Seu corpo é como o ar que respiro.

Sua presença me enche de vida.

Estou apaixonada.

Perdidamente apaixonada.

Incontestavelmente apaixonada.

Você me conquistou de tal forma.

Que foi impossível resistir.

Não quis resistir.

Me entreguei de corpo e alma.

Você tem tudo de mim.

E eu tenho tudo de você.

Uma combinação perfeita.

Às vezes intensa demais.

Mas quem liga?

Café para ser bom tem que queimar a língua.

Gosto do tom da sua voz.

Dos seus mais variados olhares.

Amo-a por inteira.

Ah moça!

Se soubesse o quanto minha mente te deseja.

Não atravessaria aquela porta jamais.

Ficaria para sempre aqui.

Para sempre comigo.

Juro não te deixar.

Se jurar não me abandonar.

Será que preciso perguntar?

Não!

Sei que não.

Já está mais do que respondido.

Claro como a mais límpida água.

Nós nascemos para nos amar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 11/08/2017
Código do texto: T6080927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.