por falar em escrever
Escreva uma palavra ou uma longa historia mas é preciso fazer sentido cada linha que pretende completar.
Serve tanto pra um texto e também para a vida...
porém costumamos complicar tanto uma quanto a outra.
Escreva uma palavra ou uma longa historia mas é preciso fazer sentido cada linha que pretende completar.
Serve tanto pra um texto e também para a vida...
porém costumamos complicar tanto uma quanto a outra.