VIVA O AMOR
Viva a vida,
viva o amor.
O tempo não para
e você um dia vai morrer!
Hei! Viva a sua vida.
Viva o amor.
Para que as guerras?
Para que o ódio?
Para que o sofrer,
se no fim
tudo vira terra?
Hei! Viva a vida.
Viva o amor.
Seja feliz.
Viva sem dor.
Nova Serrana (MG), 14 de julho de 2007.