ATÉ O FIM

Sempre lembrarei dos dias que passei com você

Das horas que passamos juntos

E principalmente de tudo que passei

Para ter você comigo

Talvez eu nunca tenha sido o suficiente

Mas sei que fiz o melhor que podia

Fico feliz que de muitas e muitas vidas

Você escolheu a minha para dar felicidade

Estou perdido no tempo e na memória

No tempo que passamos juntos

Nas memórias que construímos

Eu te amo tanto...

Agora que estou morrendo

Minha vida está passando diante dos meus olhos

A parte boa...

É que vou poder me apaixonar por você mais uma vez!.

Lima Alves
Enviado por Lima Alves em 11/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6080835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.