Foi aí que eu chorei
Tinha tudo pra ser
Mais uma bela noite de amor
Tinha tudo pra ser
Mais um final de dia feliz.
Em nosso cantinho, só eu e você.
Embriagado com teu perfume
Aquecido com teu calor
Não percebi a escuridão que pairava
Sobre o nosso ninho de amor.
Ai então você veio me dizer
Que tudo acabou, que chegou ao fim.
Foi aí que eu chorei, e eu chorei.
Apesar de ser homem, eu chorei.
Chorei só pra mim
Escondido eu chorei.
Por não concordar com o final
Nesse momento eu consegui chorar, e eu chorei enfim.
Longe de ti, mergulhado nas lembranças, foi aí que eu chorei.