MENINA DOCE MULHER
Na tarde fria desta sexta eu fico a pensar/
por onde andará esse amor chamado saudade?
Aqui no silencio do meu quarto... janela aberta/
ouço o vento conversando com as folhagem/
e de um breve sussurro falam da beleza/
que a natureza proporciona.
E os pássaros cantado um mais bem vindo/
e é assim que ficamos aguardando você chegar.
Saudade é um novo nome que te dou meu amor/
pra aquecer meu espirito e me acalmar...
Você sabe... Eu já ti disse... Sou seu eterno/
apaixonado... Pois você me encanta com seu olhar/
seu sorriso... Esse jeito meigo de beijar...
Mulher de beleza rara... Minha menina doce mulher.