A NOITE PASSADA EU...

Se tenho noites em claro,

olhos enfunados, pensamentos

perdidos não sei por onde,

talvez seja a forma que encontrei

para as horas passarem.

Para qualquer fim,

não adianta marcar horário

nenhum, e nem maquinar qualquer

coisa ordenada pelo instinto, não

vai acontecer nada mesmo...

Preciso aprender a sonhar

abraçado ao travesseiro,

fazendo da maciez do seu recheio,

o meu recolher...

Preciso estar muito atento

quando sonho que estás ao

meu lado, só assim posso

realizar o que tem sido negado...

Ah! A noite passada,

eu sonhei com você....

.

***

***

Wil
Enviado por Wil em 15/08/2007
Código do texto: T608072