Encontro do seu beijo
Me vejo e não me reconheço
So me vejo no seu beijo
Quando só estou, te procuro
Quando te estou, me procuro
Todo olhar, seu olhar
Caminho sem andar
Seu rosto a simetria se exprime
Seu toque meu coração se espreme
Lembro do seu amor
É maior que a minha dor ?
A Deus eu so posso implorar
Não me deixe sem amar