ESCREVER
 
Escrevo sobre a vida...
Da alegria e da dor de amor.
Escrevo sobre eu e você...
Meu amor!
Escrevo às vezes rindo,
... Às vezes chorando.
Escrevo com emoção
tudo que está no coração.
Escrevo quando estou só...
Escrevo na solidão da multidão.
Escrevo para te contar
...Por não poder falar.
Escrevo da fantasia escondida
nos capítulos da realidade.
Escrevo sobre as injustiças sociais,
mentiras e deslealdade.
Escrevo sobre esperança e fé...
Da certeza que faz o milagre acontecer.
Escrevo da vida bem ou mal vivida
Escrevo porque vivo...
Escrevo o que sinto.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608058