Quer namorar comigo?

Quer namorar comigo?

Mais uma vez estamos cá, frente à imensidão da vida, do amor, do seguir em frente querendo dias melhores. E como todos no mundo, por que não tentarmos, vai que é hoje.

Olhando a nossa volta, facilmente percebemos a felicidade transbordando em famílias, amigos, no grupo de jovens com seus champagne, nos casais apaixonados... que maravilha, é o amor.

Bom, não custa nada tentar, que tal pular as sete ondas, também comer as uvas e... “tá”, mas Deus, dá uma mãozinha ai vai...

“Tá” vendo aquela linda que vem e que passa no doce balanço das ondas do mar... é “ELA”, eu a quero. Já pedi em muitos trinta e um de dezembro saúde, paz, felicidade, grana, mas hoje eu peço...

Deus, eu quero... mas quero “ela”..

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2017
Código do texto: T6080563
Classificação de conteúdo: seguro