Flor de vida

Flor de vida

Então, um belo dia, você entenderá por que a vida nos trás acontecimentos únicos. Como um dos pilares da sabedoria indiana, “as coisas que acontecem a você, vem na hora certa, nem antes nem depois”. Perceberá isto fácil ao acordar com Ela, a seu lado. Ela, travestida de amor, felicidade, paz de Deus, alegrias indescritíveis.

Verá neste momento um jardim, que Ela ajudou a construir, aliás, sem Ela, não seria um jardim. Seriam belas flores plantadas a esmo, não haveria sincronia. Esta sincronia, distribuída na qualidade de vida de uma família, que Ela, deu a você pelo simples e imensurável poder do amor, unir.

Ao acordar neste dia, agradeça a Deus, por tão bela flor, a que tem o aroma do amor, o mais agradável em seu jardim. Mantenha-o assim, deixe tudo aos cuidados Dela, a paisagista de sua felicidade.

Diga que a ama todos os dias, este o adubo para o amor eterno.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2017
Código do texto: T6080560
Classificação de conteúdo: seguro