ONDE ESTÁ O AMOR?
PODE ESTAR NA MESA DE BAR
ENTRE UM GOLE E OUTRO O AMOR PODE SURGIR NUMA TROCA DE OLHAR
PODE ESTAR NO SUPERMERCADO
QUANDO DISTRAIDAMENTE VOCÊ FAZ COMPRAS
E O AMOR ESTÁ DO SEU LADO
EMPURRANDO TAMBÉM UM CARRINHO
É ESTA PESSOA
QUE PELOS PRÓXIMOS DIAS DE SUA VIDA VAI TE ENCHER DE CARINHO
PODE ESTAR NA TELA DE UM COMPUTADOR
NOS DIAS DE HOJE A TECNOLOGIA VIROU FERRAMENTA DO AMOR
PODE SURGIR EM UM APLICATIVO, APÓS UMA CURTIDA
COISA MODERNA, QUE JÁ FAZ PARTE DA VIDA
DEPOIS QUE VOCÊ CURTIU UM PERFIL
O CORAÇÃO ACELERA E AS BATIDAS PASSAM DE MIL
JÁ ACHEI O AMOR DE DIVERSAS FORMAS
EM UM MONTE DE LUGAR
A VIDA VALE MUITO MAIS A PENA
PRA QUEM SEM MEDO SE PERMITE AMAR.
SE O AMOR SURGIR, BAIXA A GUARDA , MERGULHE FUNDO
ESTE SENTIMENTO AINDA É O MELHOR DO MUNDO