A caridade do amor

No encontro do olhar se faz

A multidão toda se desfaz

Me encontro toda a paz

Como uma fúria que se faz

Linha tênue é essa paixão

Que faz sofrer sem razão

Uma loucura de perfeição

Imaculada obra da paixão

O amor é uma caridade

Transforma a paixão em verdade

Retira toda a vaidade

Retorna a sanidade

Vivo nessa doce ilusão

Não sei se é amor ou paixão

quero voltar a ter razão

ou viver nesse mar sem perdão

Paulo Acácio Ferreira
Enviado por Paulo Acácio Ferreira em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080493
Classificação de conteúdo: seguro