De onde vem todo esse sentimento

As vezes eu me pergunto,

Como passamos a gostar de alguém,

Porque isso acontece..

Só que isso não tem respostas,

Vem de dentro e exala,

Exala mais que perfume,

Transborda carinho, transborda alegria,

Transborda amor...

Quando vc vê,

Já decorou cada detalhe da pessoa,

Cada sorriso,cada olhar,cada movimento,

E sabe até o motivo de cada um...

Quando vc vê,

Já ta enfeitiçado,

E não consegue olhar para outros,

Porque tem tudo que precisa ali...

Quando vc vê,

Já está gostando,

Já quer ta sempre junto...

Quando vc vê,

Já é sentimento e vc nem viu,

Nem percebeu,

Porque ele chega assim,

Quando menos esperamos...

E passamos a gostar por simplesmente

gostar de tudo que a pessoa é..