Amor, amor
Amor que me faz chorar,
Faz meu coração arder
Amor que não fui procurar
De mansinho entrou no meu viver.
Amor que surgiu do nada
Sem que eu pudesse compreender
Foi se acomodando dentro de mim
Mudou minha vida, meu modo de ser.
Amor tu és realmente amor?
Por que não me alegrar, em vez de sofrer.
Amor, amor, quem é capaz de te entender?