POR UM TRIZ

POR UM TRIZ

dejane matos

Quase lhe confessei o que sinto...

Uma palavra sua e eu

Abriria mão,

Do mundo que construí.

Você se aproximou

Com um sorriso

Que me desarmou

E só de senti-lo perto

Juro, quase cedi.

Sentir minhas pernas tremerem;

Parece que o chão se abriu

Diante de mim e mais um passo

E cairia num buraco sem fundo.

Meus pés não me obedeciam.

Fiquei imóvel, feito uma estátua.

Quase meus lábios pronunciaram,

E por um triz quase confessei

O que sinto sem disfarces.

E agora que você se foi...

Sinto-me incomodada.

O meu corpo, ainda não

Se acostumou ficar tanto tempo

Sem você.

E quase lhe confessei o que sinto.

E, mais uma vez eu percebi

Que sua presença ainda vive

Forte,

Dentro de mim!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.