Caindo Lentamente
Caindo Lentamente
Deixe-me desfalecer
Lentamente, quase inebriado
Caindo em seus braços ao anoitecer
Quando tudo parecer despedaçado
Deixe-me lentamente cair
Conduza-me ao aposento de Morpheus
Toque-me e faça-me sentir
A segurança do afago teu
Deixe-me cair iludido
Caso teu sereno amor desaparecer
Não me desperte eis meu pedido
Pois iludido de amor hei de perecer
Deixe-me, suplico, deixe-me
Se realmente você não existir
É dor infinita a punir-me
Sofrimento que sou incapaz de resistir
Eduardo Benetti