Chave
Coração trancafiado?Qual o segredo?
Não quer se arriscar?Tem medo?
Não dar chance para o azar é condenar a sua sorte
É esperança com pena de morte
É sua vida renegar
Quero destravar as suas trancas
Engrenagens, molas, alavancas
Num movimento para liberar o medo
Da sua vida és senhora do enredo
Decida que história vai contar
Quero entrar
Por favor, abra para mim
Por favor, me diga sim
Está frio neste lugar
E para ter o calor do seu sorriso
Farei o que é preciso
Todo carinho que mereces
Ouvidas todas as preces
O amor vai triunfar
Sua história já me foi contada
De uma porta arrombada
Uma casa revirada
Um trauma para lidar
Latrocínio com ataque de punhal
E nas costas a marca, o sinal
Conta a história uma cicatriz
Mas no fundo sua força motriz
E outra coisa que é permanente
O dom precioso está presente
Nossa capacidade de amar
Me sentindo um pária
Alegria na solitária
Eu também já me vi nesta situação
Mas quando roubam nosso chão
Está na hora de voar
E voando nesta tempestade fria
Vi para minha definitiva alforria
O amor pulsando dentro de uma armadura
Era você trancada, fechadura
E eu, chave, com vontade de girar
Quero girar
Por favor abra para mim
Por favor me diga sim
O amor vai te amparar.