ESTA NOITE

Dorme em tuas recordações doces e perfumadas,

Dorme enquanto os anjos te assistem ao pé da cama,

Me encontre nos sonhos esta noite.

Durmo lembrando do teu olhar em minha direção,

Durmo enquanto os anjos me dizem boa noite,

Te encontrarei em meus sonhos esta noite.

E por algumas horas minha mente será fantasia,

O corpo desligado e as memórias em chamas,

Porque em meus sonhos estarei nos seus braços.

Ah, te quero como a força do rio se jogando ao mar,

Te desejo ardendo como a lava do vulcão,

Mas esta noite sonharei enquanto os anjos me assistem dormir.

O relógio vai girar em cada noite,

E amanhã os anjos migrarão para os sonhos, e na cama apenas você,

A memória se desligará e o corpo estará em chamas.

Mas agora dormiremos para não ver o relógio girar,

Possua minha alma nas asas deste sonho,

Façamos em segredo para o anjo não escutar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 10/08/2017
Código do texto: T6080182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.