A FLOR DO MEU CAMINHO***

quanta saudade do meu caminho

outrora florido e perfumado...

quando havia sentido em caminhar

por ter você ao meu lado

sem você nada mais faz sentido

o cheiro gostoso se acabou

o caminho não é mais florido

sem o teu amor...

o meu caminho esta deserto

perfume não mais existe por onde eu vou

as rosas secaram... as folhas murcharam.

e nenhuma fragrância mais exalou

agora só os espinhos restaram

e só servem para me ferir...

no que antes era um imenso caminho de flor

onde se sentia perfume no ar

onde se podia respirar

a essência do verdadeiro amor...

o meu caminho de alegria

sem você ficou triste...

provando que todo o perfume que ali era sentido

e que todas as rosas que nele se encontrava

vinha de uma única flor

vinha do meu belo vergel

vinha de você!

o meu grande e único amor.

27/02/2017.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6080165
Classificação de conteúdo: seguro