ATÉ HOJE

Ao te amar

falhei,

falhei também

em outros quesitos,

mas os momentos vividos

em tudo superou,

foi com amor,

amor e mais amor,

com sabor

e muito sabor...

até hoje sinto no ar

o cheiro do amar...