SAUDADE DISTRAÍDA
Se todas as vezes que a saudade batesse
Fosse ao teu encontro,
Me aconchegasse em teus braços,
Saciasse-me de beijos,
Acolhesse meus desejos.
Se todas as vezes que a saudade batesse,
Não me deixasse carente,
Fizesse-me sorrir de contente.
Se todas as vezes que a saudade batesse
Fosse como a música que escuto,
Que ela fala o que sinto,
Mas escuto quando quero.