Retratos Esquecidos
Já não faço parte
Das tuas fotografias
Tiradas de um celular
De 5 megapixels
Mas ainda me lembro bem
De cada recordação
Figuradas em papeis de lembranças
De um mural Jogado no fundo
Do seu quintal
São fases e histórias
Esquecidas até a primeira faxina
Da mudança de rotina
Eu tinha 25 anos
Já passou 10 anos
Nosso futuro, tantos planos
Outro mundo habitamos
Feche os olhos e tente lembrar
Das fantasias de tantos carnavais
Eu e você Descobrindo
A magia do amor
Cores, lugares, teu cheiro
Que se foi com o vento
Porque você mudou ?
A menina Que ensinou
Me deu força pra lutar
Coloriu a minha vida cinza
Cruzou o meu caminho
De tantos outros
Eu fui o escolhido
O tempo percorreu
Grandes trajetos
Confundiu o concreto
Levou de lição o incerto
Amadurecer com os tombos
Ficar feliz com coisa simples
O destino me trouxe aqui
Não espero muita coisa
Apenas se lembre
Das surpresas e alegrias
Desse meu mundo
Que um dia foi seu