DEZESSETE E DEZESSETE
Acabei de chegar de fora
Estou conferindo a hora
São dezessete e dezessete
Eu vou tomar um chimarrão
Escute e preste a atenção
Vou pegar minha camionete
Ela tem o poder de voar
Por Deus que quero cruzar
Por mundos desconhecidos
Adeus Terra oceanos e matas
Adeus lindas loiras e mulatas
Guardem seus sussurros e gemidos
Que minha rural willys é boa
Cruzarei por sobre Lisboa
Barcelona, Madri e Paris
Adeus querida humanidade
Eu vou sobre o ar da liberdade
Pois tudo que quero é ser feliz!
Escrito as 17:30 hrs., de 10/08/2017 por
Nelson Ricardo