Sol e Lua 




Ana Maria Brasiliense
FShiroaoi





Quero ser  tua lua , 
não essa que o sol não toca; 
Mas a lua que te inspira. 
Te faz suspirar e
te envolve em desejos... 

Te quero como meu sol 
Não esse que a lua  não beija... 
Mas aquele que ilumina meus dias, 
Me dando calor; 
No aconchego do teu amor !




 

A lua que me inspira.
Não é aquela que brilha
Entre estrelas, lá no espaço.
É a que me enche de desejo.

Sou seu sol, não aquele.
Que chega e parte.
Antes de você brilhar.
Sou o que te beija no meu amor. 



Santos-SP / Belo Horizonte-MG
10/08/2017
Hr:16:22


* Arte - FShirosaoi


Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/08/2017
Código do texto: T6079905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.