Quando
Quando o cansaço te alcançar,
E lágrimas em teus olhos brotarem,
Serei o seu refúgio, as suas lágrimas eu secarei.
Quando de amigos você precisar,
E talvez não os encontrar,
Aqui estarei, eu sempre te servirei.
Quando pra baixo você ficar,
E pelas ruas, sozinha vagar, lembre-se,
O melhor sorriso para você eu terei.
Quando a dor te encontrar,
E a prova for difícil de enfrentar, olhe para os lados,
Lá estarão minhas mãos, prontas para te ajudar.
Voe alto garota, o topo do mundo é seu lugar,
Nunca deixe de sonhar e não perca o brilho do seu olhar,
E não se esqueça, perto de ti sempre estarei.
Se esse sentimento é amor ou amizade,
Isso pouco importa, sinceramente o que eu desejo,
É que você seja feliz de verdade.