UM NOVO AMOR

Quando você se foi de mim,

acreditei que não mais viveria.

Sofri, chorei, pensei que era o fim

de toda a minha alegria.

Não me aceitava com sua distancia

e cheguei a pensar em morrer,

pois tudo me causava grande sofrer

a cada vez que me vinha suas lembranças.

E assim fiquei por um bom tempo

até que em minha vida, certo dia,

um novo amor me trouxe a alegria

fazendo me esquecer todo o sentimento

que um dia foi só seu.

Hoje confesso com alegria,

que sua ausência veio me provar,

que não era você a quem eu queria,

pois você nunca soube o que é o amor.

Coração De Jesus (MG), 18 de janeiro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/08/2017
Código do texto: T6079792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.