Estér
extenuante
Estér, nua
e amante
arfante
os seus seios
devaneios
de mim, só
solicitante
numa noite
delirante
de prazeres
imaginários
pele macia
suspiros
de Estér
extenuante
delirante
no meu colo
quero, imploro
seja ela
minha amante
saltitante
na minha mente
seja o que
me fala e mente
seja a vida
que não quis
que eu fosse
mais feliz
seja a felicidade
no suspiro
de um segundo
seja, Estér,
o meu mundo
Rio, 12/08/2007